Хорошо осведомленный о планах компании Xiaomi инсайдер под ником Xiaomishka сообщает о том, что в ближайшее время нас ждет новый флагманский телевизор китайского производителя. Теперь и Xiaomi готовит выходу телевизор, который удивит пользователей не только своей низкой ценой, но и возможностями.

Речь идет о модели под названием Xiaomi Mi TV Pro, которая будет оснащена дисплеем неизвестной диагонали разрешением 8K. Правда, телевизоры с 8K на сегодняшний день неоправданно дорогие.

Напомним, глава Xiaomi India Ману Кумар Джайн (Manu Kumar Jain) на этой неделе объявил в социальных сетях, что компания занимает первое место на индийском рынке телевизоров в течение пяти кварталов подряд.

Популярные статьи сейчас

Известный певец Дэвид Олни умер прямо на сцене: "Не выронил гитару, был нежен, как всегда"

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

В киевском метро в час пик резко остановились поезда, - крики, толкучка и бешенная спешка: что происходит

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Рыночную долю компании должны позволить увеличить новые доступные телевизоры линейки Redmi TV, а также флагманская модель Xiaomi Mi TV Pro. Скорее всего, новинку покажут уже этой осенью.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.