В сети показали живые фото Skoda Octavia 2020 модельного года. Четвертое поколение может дебютировать до конца осени. Значит, в компании спешат завершить все дорожные испытания, которые все еще продолжаются. Впрочем, об автомобиле мы уже знаем огромную часть подробностей, так что во время анонса сюрпризов не будет.

На свежих фото автомобиль замечен в знакомом камуфляже, но изображения хорошего качества. К примеру, решетка сильно изменилась.

Окна за задними дверьми с помощью специальных панелей сделали визуально меньше, а секции фонарей, заходящие на багажную дверь, и вовсе скрыли. Впрочем, автомобиль не так сильно изменился, как ожидалось, но тоже неплохо.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Показать еще

Внутри - новое рулевое колесо довольно футуристичного дизайна, цифровой щиток приборов и огромный экран мультимедийной системы на передней панели. Есть большая вероятность того, что это топовая модификация, и экран может быть доступным только в топовой версии.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.