Двое весельчаков по имени Алекс и Итан c YouTube-канала Car Throttle уже как несколько месяцев проводят различные эксперименты над Skoda Octavia Tour. Похоже, автомобиль очень понравился ребятами, и теперь пользователи сети могут посмотреть, как автомобиль выживает в необычных, и местами даже трудных условиях.

Ранее они уже совершили большое турне из Лондона до Нюрбургринга и обратно, потратив на это всего один бак топлива (а это, на минуточку, почти 1300 км!), и вот теперь провели не менее интересный эксперимент с участием старого “чеха”. На этот раз они решили выяснить, как далеко их Октавия сможет проехать на 1 литре дизеля! Сразу отметим, что результат вас удивит. Конечно, эксперимент не лабораторный, и огромное количество факторов повлияли на показатели, но это все же было весело.

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.