Многие пользователи современных смартфонов замечали, что их устройства подозрительно много знают об их привычках, то и дело подбрасывая, например, невероятно точные рекламные сообщения. Да и странные звуки в трубке наводят людей на подозрение, что их разговоры прослушиваются.

Учитывая, что компании попадаются на массовых прослушках, все больше пользователей убеждены в том, что их попросту прослушивают с помощью смартфонов

Эти признаки помогут вам узнать всю правду:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: встреча Зеленского с Путиным, бюджет Украины 2020 и резкий взлет зарплаты

Погода на 19 октября: Украина засияет на солнце

Какой праздник 19 октября: чего нельзя делать в этот день

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Показать еще

- Аккумулятор подозрительно быстро разряжается. Для того чтобы прослушивать чужой телефон, нужно установить на него шпионское программное обеспечение (ПО). И оно должно быть активным, то есть потреблять ресурсы батареи.

- Горячая батарея. Особенно тогда, когда смартфон просто лежит без дела, а не подключен к интернету в режиме просмотра видео высокого качества. Это значит что работают скрытые программы, которые и загружают процессор вашего гаджета.

- Странная активность смартфона. Если телефон лежит на столе, и вдруг зажигается подсветка, или он сам по себе перезагружается - целесообразно провести проверку на наличие сторонних программ. Возможно, ПО загружается в смартфон именно сейчас.

- Слишком длительное выключение телефона. Если при нажатии кнопки отключения смартфон или не выключается, или это происходит слишком долго - возможно, кто-то вас прослушивает.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.