Спрос на электрические катафалки в последнее время растет. Наверное, это связано с возрастающей популярностью EV в принципе, которые пытаются проникнуть в спорт, на бездорожье и в профессиональный сектор. Теперь же очередь дошла и до Nissan Leaf, который на первый взгляд точно не подходит для такой работы. Впрочем, некоторые доработки кузова доказали обратное. Правда, пришлось пожертвовать целым салоном.

Конечно, водитель авто вряд ли обрадуется такому грузу прям под боком, но, как говорится, кто на что учился. Отметим, что создатель такого катафалка сообщил, что автомобили очень востребованы, и в случае заказа этой услуги может предложить несколько интересных предложений.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 октября: чего нельзя делать в этот день

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Показать еще

Правда, о стоимости услуги не сообщается.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.