Как известно, уже в следующем году в продажу поступит новая игровая приставка, а окажется такой Sony PlayStation 5. Конечно, ей приписівают картинку в 4К-формате, а также 60 кадров в секунду. Однако, главній конкурент - Mad Box, созданная игровой студией Slightly Mad Studios сможет превзойти будущую консоль, так как она выйдет уже в начале 2020 года.

Насколько более производительной окажется Mad Box - неизвестно, но она окажется способна запускать контент в разрешении 8K, что может быть очень кстати тем, кто собирается в обозримом будущем купить себе телевизор с поддержкой такого разрешения. Такие показатели точно понравится пользователям, а вот PS5 такими возможностями точно похвастаться не сможет. Правда, о ценах обеих консолей говорить пока рано.

Популярные статьи сейчас

Погода на 17 октября: осень разбалует украинцев

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире..."

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.