Компания Nissan представила изображения трех концептуальных геймерских кресел, разработанных ею. Конечно же, кресла напоминают автомобили Nissan, и их легко узнать как по цвету, так и по дизайну кресел. Впрочем, это может понравится далеко не всем, но и не факт, что кресла появятся на прилавках вообще.

Наиболее “спортивное” кресло из трех - кресло, вдохновленное GT-R Nismo. В частности, оно получило покрытие из углеродного волокна, интегрированный в подголовник динамик, логотип NISMO, а также ту же цветовую схему, что и сиденья GT-R Nismo. Впрочем, об удобстве кресла пока говорить рано.

Другое кресло - вдохновленное внедорожником Armada - предназначается прежде всего для комфорта. Кстати, известно, что обшивка такая же, как и в салоне этого самого внедорожника.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 октября: чего нельзя делать в этот день

Золотое сечение пластической хирургии: названо топ-10 самых красивых женщин планеты

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Показать еще

Третье геймерское кресло было вдохновлено полностью электрическом хэтчбеком LEAF и использует, как указывается, экологичные материалы. Оно имеет, в частности, порт USB, а также опору для ног.

О ценах и о дате выхода пока говорить рано.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.