Компания Tesla Motors не попала в созданный страховой компанией Folksam список самых безопасных электромобилей 2019 года, несмотря на устоявшуюся репутацию. Впрочем, это скорее исключение, так как причина оказалась неожиданной.

Однако, эксперты по прежнему считают, что электромобили Tesla остаются одними из самых безопасных благодаря широкому списку функций безопасности. Безопасность электрокаров Tesla обеспечивается рядом технологий: от возможностей автопилота до автоматического аварийного торможения. Также автомобили Tesla предназначены для предотвращения аварий или защиты пассажиров в случае столкновения. Учитывая, сколько аварий было всего с Tesla, слова подтверждаются делом.

Популярные статьи сейчас

Погода на 17 октября: осень разбалует украинцев

Лесев напал на Кличко в прямом эфире: "Превратили город в помойку"

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Показать еще

Telsa не вошла в список из-за того, что аварий біло слишком мало, чтобы поставить хоть какую-либо оценку.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.