Японский автопроизводитель Nissan провел закрытую презентацию электрического кроссовера для американских дилеров бренда, чтобы услышать мнение людей, которые будут непосредственно влиять на успешность продаж модели. Впрочем, даже с закрытой презентации появились фотографии автомобиля, который выглядит очень даже футуристично.

Что касается характеристик, электрокроссовер получит запас хода на уровне 300 миль (483 км) и ускорение до 60 миль/час (~100 км/ч) менее, чем за 5 секунд. По внешним размерам электромобиль будет соответствовать модели Nissan Rogue/Qashqai, но по объему салона - более крупной модели Nissan Murano. Вполне возможно, что автомобиль может стать серийником. Правда, он не получит такой крутой дизайн, как на фото, но компания точно постарается сделать так, чтобы он выделялся среди своих конкурентов.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 октября: чего нельзя делать в этот день

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

О ценах и дате выхода пока говорить точно рано.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.