Известный как производитель смартфонов бренд Motorola неожиданно выпустил линейку телевизоров под управлением операционной системы Android. Похоже, компания решила составить конкуренцию китайской компании Xiaomi, которая удивила в свое время пользователей крутыми телевизорами по низкой цене.

Телевизоры серии Motorola TV оснащены матрицами производства LG диагональю от 32 до 65 дюймов с разрешением HD (32") Full HD (43") и 4K, четырёхъядерным процессором (1,1 ГГц) и графическим ускорителем Mali-470 MP3 или Mali-450 в зависимости от модели. Объем оперативной памяти в разных конфигурациях - от 1 до 2,25 ГБ, встроенного хранилища - 8 или 16 ГБ. Типичные характеристики для средних телевизоров. Впрочем, пользователей точно удивит цена на гаджеты, так что новинку сможет позволить себе абсолютно каждый, а модификации позволят подобрать новинку под свои потребности.

Популярные статьи сейчас

Золотое сечение пластической хирургии: названо топ-10 самых красивых женщин планеты

Лесев напал на Кличко в прямом эфире: "Превратили город в помойку"

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Сообщается, что в продажу телевизоры поступят уже 29 сентября этого года.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.