Похоже компания Tesla не нуждается в пресс-службе, так как самые интересные новости о ее продукции можно найти в twitter Илона Маска. Теперь же Маск рассказал о новшествах, которые станут доступными на новых электрокарах компании.

Правда, получат его только новые электромобили, причем не всех моделей - для его реализации понадобится платформа с тремя электродвигателями, которая еще находится в разработке и будет доступна для Model S, Model X и Roadster, но не будет доступна для моделей Model 3 и Model Y.

Интересно, что впервые о режиме Plaid компания Tesla официально заявила еще в 2015 году, когда анонсировала разработку новой версии модели Roadster.

Популярные статьи сейчас

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Показать еще

По сути, новая система состоит из трех электродвигателей, и ранее Маск опровергал наличие таких разработок, но теперь даже признал их наличие, и назвал дату выхода - осень 2020 года.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.