Японский рынок хоть и не является крупнейшим для Toyota Corolla, но домашние покупатели — отдельная категория. Теперь же компания представила новую Corolla именно для рінка Японии.

Заметны некоторые изменения в дизайне бамперов и наружной светотехники - этими элементами новинка скорее напоминает американские версии. Интерьер вроде выглядит также. Все остальные функции и электроника осталась на месте, так что изменения только во внешнем виде и двигателях.

Моторная гамма представлена турбированным 1.2 мощностью 116 л.с. и атмосферным 1.8 на 140 л.с. Помимо этого, не стоит и забывать, что Corolla теперь гибрид.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 октября: чего нельзя делать в этот день

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.