Генеральный директор компании Tesla, американский миллиардер Илон Маск заявил, что новая модель Tesla S Plaid будет рассчитана на 7 пассажиров. Похоже, компания хочет выпустить более семейный электрокар, который все же будет считаться спортивным автомобилем.

Об этом сообщает “Хвиля”.

Илон Маск озвучил подробности о вместительности авто сразу после того, как Model S Plaid обошел Taycan на Нюрбургринге по итоговому времени.

Популярные статьи сейчас

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

По поводу расположения сидений Маск уточнил, что кресла, повернутые назад, останутся. Разница в том, что они станут больше и удобнее.

Сообщается, что такая версия электрокара появится уже осенью 2020 года.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.