Еще до начала продаж флагманский iPhone 11 Pro Max уже успел засветиться на камеру. Но вьетнамские блогеры решили пойти еще дальше – в сети появился первый ролик с разборкой смартфона. Авторы видео рассказали о реальной емкости аккумулятора и наглядно продемонстрировали отличия его внутренней компоновки от предшественника. К тому же, полностью верить Apple не стоит, так как компания любит преувеличивать возможности своих смартфонов.

Ключевое отличие внутренней компоновки смартфона от предшественника - размер и форма аккумулятора. iPhone 11 Pro Max получил L-образный элемент питания, выполненный в форме целостного модуля: в XS Max он представлял собой два соединенных шлейфом прямоугольника. Похоже, в компании обновили не только камеру и процессор.

Популярные статьи сейчас

Погода на 17 октября: осень разбалует украинцев

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Показать еще

Емкость АКБ новинки составила 3969 мАг против 3174 в модели прошлого поколения. Авторы ролика предположили, что автономность гаджета увеличится не только из-за энергоэффективности процессора A13, но и благодаря увеличенному размеру самого аккумулятора. В любом случае, новый аккумулятор выглядит вполне себе необычно, но вполне целостно.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.