Ведущий youtube-канала JerryRigEverything Зак Нильсон провел краш-тест обновленной версии гибкого смартфона Samsung Galaxy Fold. Впрочем, далеко не каждый смартфон выдерживает испытания блоггера, так что гибкому девайсу будет точно не легко.

Зак Нильсон проводит свои тестирования смартфонов по стандартной программе, так что любой желающий может сравнить результаты Samsung Galaxy Fold с другими смартфонами. Защите экрана показала себя вполне хорошо.

А вот гибкий внутренний экран тестировщик поцарапал уже инструментом второй степени твердости (гипс), при этом царапины оставались даже при воздействии ногтем (скорее всего именно поэтому Samsung призывает не использовать чрезмерное давление на экран). Это огромный минус, так как смартфон с ценником в 2 тысячи долларов может поцарапаться от случайных прикосновений в кармане с ключами.

Популярные статьи сейчас

Лесев напал на Кличко в прямом эфире: "Превратили город в помойку"

Известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире..."

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Показать еще

Следующей проблемой оказался песок, который без проблем попадает внутрь сгиба из-за характерного неплотного смыкания центральной части экрана. К тому же, он странно скрипит, и на пляж лучше с собой этот девайс не брать. Что ж, минусов у этого гаджета достаточно много.

Еще один инцидент произошел во время проверки прочности металлической рамки - случайный тычок ножом “убил” область в верхней части AMOLED-матрицы, сделав ее белой. Учитывая, во сколько обходится ремонт смартфона, брать его в ближайшее время точно не стоит.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.