Экранные клавиатуры сторонних производителей позволяют заменить стандартный метод ввода для iPhone на более удобный. Но вскоре после релиза iOS 13, iPadOS и iOS 13.1 на официальном сайте Apple появилось предупреждение об опасности использования полезных утилит. К тому же, компания не советует пользователям использовать сторонние приложение. Учитывая, сколько в iOS 13 ошибок на сегодняшний день - это далеко не самая серьезная проблема.

Проблема, по данным вендора, заключается в том, что во время работы сторонние клавиатуры могут запрашивать доступ к системному разделу памяти гаджета. Это значит, что приложения могут получать доступ к “мозгу” смартфона. Компания отметила, что стоковые приложения не будут получать доступ к данным смартфона.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Пока же пользователям рекомендуют открыть меню “Настройки - Общие - Клавиатура - Клавиатуры” и ознакомиться с установленными сторонними приложениями, которые могут использовать полный доступ к системе. Будем надеяться, что компания все же исправит данную проблему.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.