Новая версия Instagram 114.0.0.24 не предоставит пользователям нововведений, но предложит по желанию воспользоваться новой темой Dark Mode (ночной режим). Теперь пользователи смогут комфортно пользоваться сервисом даже в ночное время, снизив нагрузку на глаза при плохом освещении. К тому же, это позволит экономить заряд аккумулятора.

Данная функция доступна, если смартфон имеет операционную систему Android 10. В случае запуска темы, весь фон в приложении приобретает темный оттенок, в то время как логотип, текст и другие значки представлены в контрастном белом цвете. При этом такое оформление сохраняется также при переходе в раздел сообщений или IGTV. Впрочем, сервис и дальше будет обновляться, так что мелкие недоработки вскоре полностью исчезнут.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Те, кто уже успел опробовать новое обновление данного приложения, сообщают, что оно хорошее и работает отлично, поскольку явных сбоев или багов обнаружить не удалось. Кроме того, у некоторых Dark Mode запускается и на Android 9 Pie.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.