Немецкий автопроизводитель “BMW” удалил рекламу, в которой маркетологи намекали на секс в машинах с автопилотом. Вероятно, компания побоялась угроз со стороны организаций по безопасности дорожного движения. Компании повезло, что это не превратилось в громкий скандал.

Пару месяцев назад на порносайте Pornhub появилось видео, снятое в электрокаре Tesla с включенным автопилотом. Конечно же, не обошлось и без автопилота.

Новый тренд недавно подхватил и немецкий автопроизводитель BMW. На днях на официальном аккаунте баварской компании в Twitter появилось видео, в котором маркетологи намекали на секс в машине с автопилотом. Конечно, пользователи сети поняли, что компания хотела до них донести. Правда, реакция оказалась неожиданной.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Возможно, в компании побоялись, что пользователи воспримут их новую рекламу как призыв заниматься сексом в авто с системами автопилота, которые существуют сейчас. Однако, технологии не зашли настолько далеко, чтобы отвлекаться от дороги.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.