Компания Mercedes-Benz презентовала концепт Vision Mercedes Simplex, отсылающий к Mercedes 35 PS, одному из самых ранних бензиновых автомобилей. Компания решила удивить публику, и создала автомобиль, который ранее считался передовым. 

В свое время автомобиль считался достаточно мощным - 35 лошадиных сил хватало чтобы “с ветерком” прокатиться по дорогам.

Концепт Vision Mercedes Simplex отсылает к этому историческому автомобилю. Концепт-кар получил в целом схожий дизайн с таковым у 35 PS, при том что включает современные технологии. К примеру, передовой дисплей, который способен отображать различную информацию об автомобиле. Правда, такую новинку в дворе оставлять точно не стоит.

Популярные статьи сейчас

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

О серийном производстве можно и не мечтать, и за пределы концепт-каров он точно не выйдет в ближайшее время.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.