Пользователи мобильных устройств, работающих под управлением iOS и Android, на этой неделе получили возможность скачать условно бесплатную игру Mario Kart Tour. Конечно же, количество желающих удивило даже компании Apple и Google, и вот почему.

За первые 24 часа приложение загрузили более 20 миллионов человек, а доход от внутриигровых продаж превысил 1 миллион долларов. В итоге Mario Kart Tour стало самым популярным приложением в истории, втрое превысив результат игры Super Mario Run, которую за первые 24 часа скачали 7 миллионов раз. Правда Super Mario Run изначально вышла только на iOS. Впрочем, это не отменяет того, что это новый рекорд, который в ближайшее время вряд ли получится превзойти.

Популярные статьи сейчас

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Кроме того, сейчас Mario Kart Tour занимает первое место в рейтинге самых популярных условно бесплатных приложений в Google Play. Похоже, скрестить легендарного водопроводчика Марио и гоночный режим оказалась удачной идеей.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.