Koenigsegg производит одни из самых быстрых гиперкаров в мире. Модель Regera, которая обладает 1500-сильным двигателем, установила очередной рекорд скорости, разогнавшись от 0 до 400 км/ч и обратно до 0 всего за 31,49 секунды. Такие показатели сможет выдать далеко не каждый суперкар, не говоря уже об обычных экземплярах.

На разгон до 400 км/ч супергибриду понадобилось 22,87 секунды и 1613,2 метра трассы. Замедление до полной остановки заняло 8,62 секунды, а тормозной путь составил 435,26 метра. Учитывая, что покрышки стираются всего за день, этот эксперимент оказался достаточно дорогим.

Предыдущий рекорд был установлен на Bugatti Chiron в 2017 году, когда пилот Формулы-1 Хуан Пабло Монтойя разогнался до 400 километров, а затем полностью остановился за 41,96 секунды. Месяц спустя гиперкар Koenigsegg Agera RS проделал то же самое за 36,44 секунды, в ноябре улучшив собственное достижение еще на 3,15 секунды.

Популярные статьи сейчас

Голая дочь Добкина показала мокрый оргазм: "Это просто взрыв гормонов″

Мужу Тины Кароль могло исполниться 40: им уже не встретиться на этом свете

Карпаты погубили известного украинского нейрохирурга из Киева - "Умер на пути к вершине"

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Показать еще

Есть вероятность того, что Bugatti захочет превзойти своего главного конкурента, и установить новый рекорд.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.