Американская компания Bollinger Motors впервые привлекла к себе внимание прессы в 2017 году, когда представила прототип электрического внедорожника B1. Через год дебютировал B1 в пятидверном варианте, а также пикап B2. И вот спустя еще один год состоялась презентация предсерийных версий этих моделей. Это значит, что эти внедорожники сможет себе купить каждый желающий. Правда, такая функция может быть доступной только в 2021 году.

При создании этих электрокаров дизайнеры явно вдохновлялись внедорожниками Hummer и Land Rover Defender, что в итоге привело к весьма суровой внешности, которую американские журналисты шуточно сравнили с банковскими ячейками. Автомобиль действительно выглядит агрессивно, вот только загрязнять окружающую среду он точно не будет.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Силовая установка, состоящая из двух электромоторов у обеих моделей одинакова, но в отличии от прошлогоднего варианта (520 л.с. и 696 Нм), выдает уже 614 л.с. и 905 Нм крутящего момента. Запас хода - всего 320 км. Правда, подушек безопасности здесь нет вообще, да они не особо спасут ситуацию.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.