Компания Google официально сообщила о том, что музыкальный сервис YouTube Music будет предустановлен на все новые мобильные устройства, которые работают под управлением операционных систем Android 9 и Android 10. Это отличная новость для тех, кто хочет пользоваться всеми функциями YouTube. Правда, компания пока не сообщила, на каких условиях приложение будет работать, так как подписка является платной.

Таким образом будет реализована замена сервиса Google Play Music, о которой говорили еще на момент презентации YouTube Music. Похоже, компания хочет похоронить еще один сервис, который хоть и был некоторое время популярным, но ему нашли достойную замену.

Примечательно то, что YouTube Music представлен как функциональность на уровне базовых функций Android 10, наряду с умными ответами Smart Reply, улучшенными инструментами Digital Wellbeing, темной темой и многим другим.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.