Новый маленький кроссовер Alfa Romeo Tonale становится все ближе к реальности. В сети показали живые фото новинки. Если раньше были только фотографии прототипа, то теперь автомобиль готов к выходу на рынок.

Серийный Alfa Romeo Tonale выглядит, конечно, не так вызывающе, как шоу-кар, но своего шарма и “вау-эффекта” он не лишён. ПОльзователям особо приглянулась радиаторная решетка и обновленная оптика. Их разместили очень даже удачно.

В отличие от моделей Stelvio и Giulia, в основе которых лежит заднеприводная платформа, Tonale будет базироваться на переднеприводной архитектуре. А наряду с классическими двигателями (среди них будет, в частности, 2,0-литровый бензиновый турбомотор) в его моторную гамму войдет гибридная установка. Это добавит немного управляемости, так как фирма специализируется пусть и на серийных, но все-же спорткарах.

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Как ожидается, дебютирует Alfa Romeo Tonale в конце этого или начале следующего года. О ценах пока нет никаких данных.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.