Apple удалила из App Store приложение HKmap.live, с помощью которого протестующие в Гонконге определяли местоположение полиции. Корпорация заявила об угрозе полиции и жителям. Похоже, Apple снова разозлила власть Китая, и на этот раз не конкуренцией с Huawei.

Как сообщил в микроблоге Twitter в четверг, 10 октября, создатель программы, Apple сослалась на "угрозу правоохранительным органам и жителям Гонконга", создаваемую этим приложением.

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Украиский пилот на престижном авиашоу снес людей и заборы: эпичное видео показали в сети

Показать еще

Ранее КНР обвинила производителя iPhone в поддержке протестов в Гонконге. Власти Китая посчитали, что Apple так помогает “дебоширам”. Впрочем, яблочная корпорация решила не рисковать, и попросту удалила приложение из официального магазина приложений AppStore/

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.