Компактный кроссовер Ford Puma - новый игрок в сегменте городских SUV, где прежде был Ford EcoSport. К слову, последний на некоторых рынках еще останется, а затем в компании вроде создадут ему замену.

Теперь же Ford Puma появится на рынке Европы. В компании отчитались о старте производства - первые экземпляры сошли с конвейера завода в Румынии.

На европейском рынке новый Форд предложат в двух версиях с 1-литровым EcoBoost с мягким гибридом на 123 л.с. и 153 л.с. Кстати, ценник вполне себе приятный - за авто в Германии попросят около 23 150 евро.

Популярные статьи сейчас

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Украиский пилот на престижном авиашоу снес людей и заборы: эпичное видео показали в сети

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Непосредственно в компании на новинку возлагают большие надежды и пророчат большой рыночный успех. Ford Puma стал одной из восьми электрифицированных моделей, которые Форд выводит в Европу в этом году. Главной фишкой этого автомобиля является наличие достаточно объемного багажника, а также массаж кресел как дополнительная функция.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.