Утечки по смартфону Google Pixel 4 не прекращаются. Теперь же в сеть слили фото с фотографией коробки, в которой этот смартфон будет продаваться.

Упаковка примечательна тем, что на ней перечислено то, что входит в комплект поставки. Также отмечены некоторые характеристики, а именно: экран диагональю 5,7 дюйма и 64 ГБ энергонезависимой памяти, а также цвет Just Black. Впрочем, о характеристиках смартфона мы уже давно все знаем, так что более интересно сейчас сам комплект.

Что касается комплекта поставки, то в коробке, помимо самого смартфона, вы найдете блок питания мощностью 18 Вт, кабель для зарядки и передачи данных, а также Quick Switch Adapter, который позволяет быстро перенести данные со старого Android-смартфона на новенький Pixel.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Впрочем, теперь в коробке нет фирменных наушников, а также кабеля-переходника с USB-C на 3.5 мм для наушников.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.