Компания Samsung - лидер на рынке небольших экранов OLED, используемых в смартфонах. Но на телевизионном рынке производитель сделал ставку на панели QLED - жидкокристаллические панели с плёнкой с квантовыми точками.

И вот корейский гигант решил в очередной раз напомнить, чем же его телевизоры лучше аналогов с экранами с органическими светодиодами, и выпустил рекламный ролик, который показывает превосходство своей разработки над другими.

Популярные статьи сейчас

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Как видим, видео рассказывает о проблеме выгорания, присущей панелям OLED. Конечно, сейчас проблема стоит далеко не так остро, как в первые годы появления подобных дисплеев, но всё же она имеет место. Впрочем, это не настолько большая проблема, чтобы покупатели таких экранов сильно переживали.

Впрочем, компания все же лидар на рынке, и продолжает выпускать смартфоны с OLED дисплеями, минусы которых и рассказала в рекламном ролике.

Таким образом, эта реклама Samsung смотрится как минимум странно. Похоже, компания решила сама себе положить свинью.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.