В начале прошлого месяца был представлен электромобиль Porsche Taycan. Версии Taycan Turbo и Taycan Turbo S уже можно купить в Украине по цене от 3,76 млн грн. Впрочем, теперь у покупателей есть шанс сэкономить на покупке элитного автомобиля. Компания представила более бюджетную версию Porsche Taycan 4S.

Новинка выглядит также, как и более дорогие собратья, представленные в прошлом месяце. Впрочем, мощность двигателя и запас хода уменьшен. Именно на этом компании и получилось сэкономить. Так, базовая версия Porsche Taycan 4S получила пару электродвигателей мощностью 320 кВт (429 л.с.) против 460 кВт (625 л.с.) у флагманской модели. Доступен режим повышенной мощности до 522 л.с. Ёмкость батареи составляет 79,2 кВтч. Цена такого электромобиля составляет $103,8 тыс. Это заметно ниже стоимости топовой версии ($185 тыс.). Практически вдвое дешевле, если говорить более точно.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Сообщается, что продажи бюджетного спорткара начнутся уже весной 2020 года.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.