Орбитальный аппарат Mars Reconnaissance следит за своей одноименной планетой с 2006 года. Он искал доказательства воды, идентифицировал интригующие объекты на поверхности и выступал в качестве канала связи для наземных миссий. Он также использует свою фантастическую камеру, называемую HiRISE, чтобы показать потрясающий вид на Красную планету. Некоторые из этих изображений только что появились на этой неделе, выпущенные НАСА после длительного периода обработки.

Яркое пятно между солнечными панелями-это защитный купол, который сидит на сейсмометре посадочного модуля. Изображения посадочного модуля с ноября были пыльными, но теперь воздух стал чище.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Тем временем, примерно в 373 милях от нас, любопытство продолжало бродить по поверхности Марса.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.