Шведский автопроизводитель Volvo решил идти ва-банк на рынке электромобилей после показа своего первого электрокроссовера XC40 Recharge. Отныне каждая новая модель Volvo будет "электрифицирована". К 2025 году автопроизводитель планирует выпустить пять новых моделей электромобилей под брендом Recharge. Похоже, компания всеми руками за экологичные авто, так что от ДВС-двигателей решила отказаться. Правда, произойдет это нескоро, так что у желающих приобрести авто будет еще 5 лет в запасе.

Каждый электромобиль будет обладать встроенной ОС Android, что означает, что у водителей будет бесплатный доступ к Google Maps, Assistant и Play Store.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

В ноябре субсидии могут не начислить: что делать и куда обращаться, пошаговая инструкция

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

По данным Volvo, 80% ее глобальных заводов уже работают на той или иной форме возобновляемой энергии, и это число может достичь 100% в течение следующих 5 лет. Отличные показатели, если учесть, что далеко не все компании решили отказаться от производства ДВС-авто.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.