Согласно последним сообщениям иностранных СМИ, в Китае фиксируется высокий спрос на iPhone 11, а продажи iPhone 11 Pro бьют рекорды на рынке США. В целом увеличение продаж фиксируют на показателе - 230 %, тогда как прошлогодние флагманы “взорвали” продажи всего на 110 %. Похоже, компания вполне себе удачно представила смартфоны. Да, у них не так уж и много новых и крутых фишек, но цена все же делает свое дело.

Добавление широкоугольного датчика особенно хорошо повлияли на продажи iPhone 11. К тому же его цена в 699 $, на 50 $ меньше, чем у iPhone XR. Да и показателей производительности в нем хватит с головой, чтобы выполнять все заявленные функции и отображать требовательные игры.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Apple объявила о публикации своего квартального отчета о доходах - 30 октября. Но он отобразит только две недели продаж серии iPhone 11, а самым “горячий” период продаж - октябрь, ноябрь и декабрь месяцы. Посмотрим, сколько выручки компании удалось получить с новых девайсов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.