Британский портал Carwow решил сравнить в гонке по прямой четыре разных пикапа - Ford F150 Raptor, Ranger Raptor, Mercedes X-Class и Volkswagen Amarok. Ролик, посвященный гонке, был опубликован на YouTube-канале издания. И хотя может показаться , что различий между огромными пикапами не так уж и много, под капотом у них совершенно разные двигатели, а также начинка и характеристики.

Mercedes X-Class, принимавший участие в гонке, оснащен 3-литровым дизельным двигателем V6, способным выдавать 258 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Пикап VW Amarok также оборудован 3-литровым дизельным V6 — с 258 л.с. и при этом 580 Нм крутящего момента. Range Raptor оснащен 2-литровым “дизелем” — с отдачей 211 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Пикап F-150 Raptor же использует 6,2-литровый V8, способный выдавать 411 л.с. и 585 Нм крутящего момента. Правда, чтобы узнать, кто лучше, придется посмотреть весь ролик до конца, который вполне себе интересен.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Машины сравнили в гонке при старте с места, в заезде при старте примерно с 80 километров в час, а также в испытании на торможение.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.