Китайский концерн GAC Motor уже начал продажи электрокроссовера. Компания отметила, что электромотор веси всего лишь 87 кг, что рекордно мало.

Конкурент Tesla Model Y отличается довольно богатой комплектацией: выдвижные ручки дверей, кресла с откидными валиками для ног и роскошная приборная панель с большими дисплеями. Правда, ценник тоже будет не таким уж и бюджетным - за новинку просят от 40 000 долларов, так что они с новой Tesla почти в одинаковой ценовой категории.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Электрокроссовер предлагается как в переднее-, так и в полноприводном вариантах. Правда, китайцы обещают запас хода от 500 до 600 км, но в этих цифрах пользователи сети усомнились. 

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.