На канале Bethesda Softworks Russia на YouTube вышел трейлер ремастера игры 1997 года - Doom 64. Она станет бесплатным бонусом при предзаказе новой части франшизы-— Doom Eternal. Отличная новость для тех, кто хотел пройти эту игру, но отталкивала устаревшая на сегодняшний день графика.

Doom 64 будет доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Сюжет Doom 64 строится вокруг вторжения монстров на Землю. Главный герой должен в одиночку спасти человечество и остановить демонов ада, которые стали сильнее после облучения радиацией. Впрочем, от сюжета ремастер не ушел, так что будет все тот же классический Doom, но с обновленніми текстурами.

Популярные статьи сейчас

Весенний призыв начался: в Киеве повестку в армию получил 12-летний школьник

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Показать еще

Изначально релиз Doom Eternal был намечен на 22 ноября 2019 года, но 8 октября разработчики перенесли выход игры на 20 марта 2020-го. Шутер станет сюжетным продолжением предыдущей части серии, которая вышла в 2016-м.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.