Американская компания Apple выпустит iPhone SE 2 в начале 2020 года, заявил известный аналитик Мин-Чи Ко, сообщает MacRumors 13 октября. Учитывая, что его предсказания в большинстве случаев сбывались, на него можно положиться. 

Смартфон выйдет в корпусе iPhone 8 с "начинкой", близкой к iPhone 11: процессор A13, три гигабайта оперативной памяти и 64/128 гигабайт накопителя. У телефона не будет поддержки 3D Touch. Новый iPhone SE получит три цвета: черный, белый и красный. Впрочем, компания нашла способы удешевить производство, так что ценник не будет таким заоблачным, что сделает его максимально популярным.

Продажи телефона начнутся в первой половине 2020 года. В минимальной версии его стоимость составит 400 долларов, что на 50 долларов меньше нынешней цены iPhone 8.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Первый iPhone SE вышел в 2015 году, его производство прекратилось после анонса Xs. Впрочем, большинство фанатов имеют хорошие воспоминания об этом смартфоне.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.