Патент отображающий предположительный дизайн игровой приставки Sony PlayStation 5, поразил ее сходством с космическим кораблем. Впрочем, один из пользователей сети размести в Twitter фото корпуса консоли будущего.

На фото показано, что большая площадь корпуса отведена под вентиляционные отверстия — внутри глубокого V-образного выреза и по-бокам консоли. Это поможет избежать перегрева устройства.

На передней панели привод Blu-ray, который поддерживает диски емкостью 100 ГБ, а сверху 5 кнопок для управления консолью. В левом верхнем углу написано “Прототип 1, не для продажи”. На фото показан прототип консоли с таким же необычным дизайном, который мы видели ранее. Впрочем, у пользователей сети есть некоторые сомнения на этот счет.

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Это заставляет нескольких пользователей сети заявлять что это подделка, выполненная с помощью 3D-печати. Хотя с другой стороны, некоторые разработчики ранее заявляли, что полученный ими прототип очень похож на данную карту патента.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.