В пятницу, 25 октября поклонники компьютерной игры серии Call of Duty были на седьмом небе от счастья, ведь вышло продолжение легендарной игрушки Call of Duty (CoD): Modern Warfare. В России эту часть раскритиковали, поскольку их военные "отличились" особой бессмысленной жестокостью в игре.

Эту информацию сообщает российская служба ВВС.

В одном из трейлеров игры показали российский штурмовик, атаковавший некий ближневосточный поселок. Именно по этой причине, в РФ ограничили продажи Call of Duty (CoD): Modern Warfare.

Call of Duty (CoD): Modern Warfare

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Показать еще

Действия новой части игры проходят в вымышленной стране Урзикстане, очень напоминающей Сирию, а также в ряде других стран - вымышленных и реальных. Россия вторгается в них под предлогом борьбы с терроризмоми. 

В этой серии все российские наемники оказались негативными персонажами, их статус не определен - то их называют наемниками, то спецназом.

Call of Duty (CoD): Modern Warfare

По словам агентства, "некоторые сцены отличаются большой жестокостью. В начале игры военные расстреливают и вешают мирных жителей, на глазах у детей убивают родителей".

Напомним, что Call of Duty: Mobile скачали более 100 млн раз за первую неделю с момента релиза. По словам представителя исследовательской фирмы Sensor Tower, это лучший старт в истории мобильных игр. Учитывая, сколько пользователей продолжают играть, компания уже получила огромную выручку, даже если учесть, что игра полностью бесплатная.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. 

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам.