В США произошел жуткий инцидент. В арендованном электромобиле Tesla после аварии заживо сгорел человек. Об этом сообщает газета Washington Post. Впрочем, если учесть, что днище авто состоит из литиево-ионных аккумуляторов, которые легко воспламеняются после деформации - это может произойти с каждым владельцем Tesla.

Известно, что 48-летний водитель не справился с управлением электрокара и врезался в пальму. В результате происшествия загорелся литий-ионный аккумулятор. Мужчина погиб от ожогов и удушения. К тому же, єтот вид аккумуляторов моментально взрываются, выпуская огромное количество энергии и ядовитого дыма.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Показать еще

Из-за особенностей модели S, люди не смогли помочь мужчине выбраться. "Эта особенность Model S сделала автомобиль смертельной ловушкой", - говорится в сообщении.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.