14 октября в сервисе Steam американская компания Running With Scissors внезапно выпустила в раннем доступе игру Postal 4: No Regerts. Игроки хорошо приняли новинку (90% отзывов — положительные), однако стартовала она довольно слабо. Похоже, что проект не смог привлечь новых игроков или удержать старых. Пик одновременно играющих за последние сутки составил всего 125 человек. Непонятно, как с таким низким результатом разработчики планирует поддерживать проект дальше.

Впрочем, стоит отметить, что только первые 2 части игры были классными, а вот 3 часть была просто ужасной, да и играть в это было попросту невозможно. Учитывая то, что 4 часть будет платной, об огромной выручке можно забыть, так как онлайновый пик в 125 человек дает нам понять, что своих денег она точно не стоит. Очень жаль, ведь вторая часть была действительно интересной, хоть и нравилась она далеко не каждому из-за своего черного юмора.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.