Студия Sony Music, которая занимается записью звуков, может начать играть более серьезную роль в эксклюзивных играх для будущей игровой приставки Sony PlayStation 5, что выльется в ещё большие ограничения по саундтрекам. Похоже, PS5 уже не так сильно порадует будущих пользователей, и вот почему.

О новом этапе сотрудничества между Sony PlayStation и Sony Music рассказало тематическое издание Rolling Stone со ссылкой на собственных информаторов. 

По данным источника, в попытке достичь своей мечты-концепции One Sony, компания Sony воспользуется грядущим запуском Death Stranding в качестве “важного испытания возросшего творческого сотрудничества между PlayStation и Sony Music Group перед запуском консоли PlayStation 5 в 2020 году”. Для летсплейщиков такое решение навредит просмотрам, так как YouTube отключит монетизацию, если авторские произведения будут использоваться во время видео.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Показать еще

Впрочем, для остальных пользователей это отличная новость, так как всеми любимые песни могут появиться в играх, причем вполне легально.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.