Найденную ранее в старом гараже Lamborghini Miura P400 S продали за 1,6 миллиона долларов. Удивительно, но последние 4 года автомобиль пылился в гараже. Правда, он был в отличном состоянии, даже если учесть, что спорткар 1969 года выпуска.

Авто было выставлено на аукционе RM Sotheby's и ушло с молотка за 1,2 миллиона фунтов, что составляет примерно 1,6 млн долларов. При этом за суперкар ожидали выручить около 800 тысяч фунтов. Похоже, коллекционеры сильно хотели увидеть это авто в своем гараже.

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Lamborghini Miura P400 S была выпущена в 1969 году, а ее пробег составил чуть больше 29 тысяч километров. У авто было только два владельца, а последние годы она провела в заброшенном гараже в небольшой немецкой деревне горного массива Шварцвальд.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.