В сети появилась информация о смартфоне iPhone SE 2. Утечками поделился аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо. Похоже, смартфон действительно понравится публике, и вот почему.

По его словам, массовое производство гаджета Apple планирует запустить в январе 2020 года. Правда, представить его уже смогут аж весной 2020 года.

Согласно опубликованной информации, бюджетный iPhone получит 4,7-дюймовый LCD-дисплей без 3D Touch, процессор Apple A13 Bionic (как в iPhone 11), 3 ГБ ОЗУ LPDDR4X, 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти, кнопку Home с Touch ID, основную и фронтальную камеры на 12 Мп. Похоже, компания решила вернуть кнопку в смартфон, что точно понравится любителям старых и легендарных iPhone. 

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Предполагается, что Apple назовет новый смартфон iPhone 8s или iPhone 9. До этого Куо говорил, что анонс нового бюджетного смартфона состоится в конце марта 2020 года. Предполагаемая стоимость — $399-449.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.