В твиттере появилось видео, которое опубликовал журналист и один из авторов блога Android Police Артем Русаковский. Видео набрало около 20 тысяч просмотров — там Русаковский демонстрирует, как новый смартфон Google Pixel 4 XL “тормозит” в определенных ситуациях. Учитывая, что новый смартфон буквально в этом месяце показали публике - это просто позор для Google. Например, при открытии приложения Spotify и загрузки меню настроек, в то время как лежащий рядом с ним OnePlus 7 Pro выполняет те же задачи гораздо быстрее. Похоже, у компании большие проблемы, так как смартфон за такие деньги должен выполнять все задачи практически моментально.

“У меня есть неприятные новости. Всего через два дня использования Pixel 4 XL уже показывает признаки значительного отставания в загрузке приложений и настроек. Никогда не было таких проблем на OnePlus 7 Pro”, — написал Русаковский.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой сорвался с небоскреба: "Ничего не держит"

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Сообщается, что не только у этого пользователя проблемы. Некоторые владельцы смартфона от Google тоже испытывают проблемы.

В Google пока не дали ответ на этот инцидент.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.