Французская PSA Group и итало-американская Fiat Chrysler рассматривают слияния в единую компанию. Она может стать одним из крупнейших игроков на автомобильном рынке. Теперь у единой корпорации будет шанс возглавить рынок автомобилей, а также чуть ли не первыми занять первое место на рынке электрокаров, так как он только начинает набирать обороты.

PSA Group стоит за производством таких автомобилей как Peugeot, Citroën и Opel.

Fiat Chrysler - за машинами Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Jeep, Lancia, Maserati и рядом других. Большинство из этих брендов уже имеют электрические модификации авто, и модельный ряд будет только увеличиваться.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Слияние компаний приведет к возникновению гиганта, общая стоимость которого будет около 50 млрд долларов.

Впрочем, будет ли подписано соглашение все еще остается вопросом. Переговоры продолжаются и пока находятся на ранней стадии. Посмотрим, на каких условиях компании смогут тесно сотрудничать.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.