Российский люксовый бренд Caviar представил свою новую линейку смартфонов iPhone 11 Pro под названием Discovery. Учитывая, что компания занимается созданием элитных смартфонов, цена точно удивит обычных пользователей.

Caviar

Caviar iPhone 11 Pro Discovery Solarius - единственная модель смартфона в мире, для создания которой было использовано 500 граммов золота 750 пробы. Цена телефона составляет чуть более 70 тысяч долларов, то есть пока что это самый дорогой iPhone 11 Pro, который вы можете приобрести. Конечно, кроме внешнего вида смартфон не отличается от обычного iPhone 11 Pro, так что этот в чехол его не получится поместить.

Caviar

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Стоимость может возрасти до 71,5 тысяч долларов, если вы решите выбрать iPhone 11 Pro Max с 512 ГБ флэш-памяти.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.