Только недавно компания Apple выпустила трио новых iPhone 11, а аналитики уже рассуждают о том, какими будут iPhone 12. И не зря: ожидается полностью новый дизайн и поддержка 5G. Однако, за такие новшества придется платить, что не очень понравится жителям Украины, так как 5G сеть у нас появится нескоро, а вот за такую функцию в смартфоне все же придется платить.

Напомним, аналитики прогнозируют в следующем году выход трех моделей, и две из них должны получить модемы Qualcomm с поддержкой 5G-сети. Конечно же, дизайн тоже изменится. Инсайдеры сообщают, что новинки получат металлическую рамку, как у iPhone 4S.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

В результате новые iPhone 12 подорожают. Если стоимость iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max стартует от 5499, 8699 и 9599 китайских юаней, то цены на iPhone 12 будут в среднем на 1000 юаней (около $140 по нынешнему курсу) выше. Довольно неприятная новость для тех, кто собирался купить себе новенький iPhone уже осенью следующего года.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.