Twitter приостановил деятельность нескольких аккаунтов, которые связаны с террористическими организациями Хамас и Хезболла. Эти аккаунты были замечены еще в пятницу, однако удалены только сегодня. Впрочем, компания дала знать, что соцсеть бросила вызов терроризму, и размещение подобной информации под запретом на просторах сервиса.

Twitter
Twitter

Администрацию неоднократно просили удалить такие аккаунты; адвокаты Джош Готтхеймер, Том Рид, Макс Роуз и Брайан Фитцпатрик раскритиковали компанию за нерасторопность и возможность таким аккаунтам продолжать свою деятельность. Правительством США Хезболла и Хамас считаются иностранными террористическими организациями. К тому же, законы США требуют удалять подобный контент, так что у соцсети попросту не было выбора.

Twitter, TechChurch

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.