Команда безопасности браузера Google Chrome заявила, что найдены две новых уязвимости, позволяющие хакерам выполнять произвольный код на зараженных устройствах. Похоже, Google только сейчас обнаружила эту проблему. Есть вероятность того, что брешь в защите браузера использовалась хакерами на протяжении длительного времени.

Google Chrome
Google Chrome

Уязвимости позволяют хакерам выполнять произвольный код в браузере Chrome, получать конфиденциальную информацию и даже обходить несанкционированные механизмы безопасности хоста для полной манипулирования компьютером. Конечно же, все это делалось без ведома пользователя, удаленным способом.

Уязвимость CVE-2019-13720, по словам Касперского, уже использовалась хакерами для проведения атак на на корейский сайт и размещения там сценария js.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Google Assistant, androidcentral
Google Assistant, androidcentral

Google уже устранила данную проблему, и теперь компания рекомендует обновиться пользователям.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.