В модельном ряду Tesla сейчас три автомобиля (Model S, Model X и Model 3), еще три уже анонсированы (Model Y, Tesla Roadster 2 и Tesla Semi) и поступят в продажу в течение ближайших пары лет. Собственно, как мы узнали из недавнего отчета, серийный выпуск Model Y должен начаться на заводе во Фримонте к лету 2020 года, Tesla Semi тоже начнут собирать в 2020 году, хотя и в ограниченных объемах. 

Однако, пользователи сети узнали еще больше информации от самого Илона Маска, который любит пообщаться со своими фанатами.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Конечно же, речь о долгожданном электрическом пикапе, именуемым самим Маском Cyber Truck. Мероприятие Tesla, посвященное анонсу пикапа компании, пройдет 21 ноября в Лос-Анджелесе неподалеку от ракетного завода SpaceX.

Напомним, что Маск ранее сообщал, что это будет один из самых мощных пикапов в мире, да и выглядеть он будет максимально круто, а запаса хода хватит, чтобы проехать огромное расстояние и не переживать за заряд.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.